Hpl juni

Bunda ada yang HPLnya bulan juni? Udah ngerasain apa aja?

25 Các câu trả lời

insyaallah bulan juni aku hpl..perkiraan tgl 18 bunda...rasanya sih sudah banyak keluhan juga..smakin terasa cpat lelah .mudah mengantuk..nyeri di bagian pinggang .panggul serta bagian miss v..krn dah mengembang dgn lunak klu dah masuk usia k hamilan 9 bulan...terasa mau pipis nya sudah gk bisa di tahan juga...sering bolak balik masuk kamar mandi...😀😀..terkadang perut bagian bwah juga sering kram...serta perut terasa lbh kencang...itu bun yg aku rasain ..smoga bunda2 smua yg lagi pada hamil ..smoga Allah sllu melindungi kalian..hpl berjalan dgn lancar dn slmat ...💪

5y trước

smoga nnt hpl bunda Allah beri kelancaran ya..sehat k dua2 nya...

aku hpl 17juni bun, dedeknya geraknya aktif banget sampe kadang perut sampe ada tonjolannya 😅sering bolak balik kamar mandi karena pipis muluk sama punggung rasanya pegel2 tapi kalau udah dielus sama dipijet suami agak mendingan 😂 semoga nanti proses persalinan nya lancar dan normal ya bun 😊 saling doa

5y trước

Sama bunda saya jg 17 juni hpl nya,semoga qt semua diberi kelancaran dlm persalinan, aminnn

aku hpl bidan 25juni bund tp hpl USG 14-18juni gktau yg bener yg mana. dab udah ngrasain macam2 keluhan bund . nyeri dibagian misV perut terasa kenceng trs sakit pinggang punggung. dibawa jalan2 trs berasa kya ada yg mau keluar dibawa duduk ngeganjel bund tidur pun udah gk pernah nyenyak .

pinggang pegel pokonya seluruh badan pegel, tiap malem dd nya gerak nya aktif bgt, ngerasa gerah, kalo bangun dari duduk kayanya tuh berat bgt perut bagian bawah sering sakit klo tengah malem jd susah tidur, kepala bayi udh masuk panggul kalo gerak bikin sering bolak balik kamar mandi

Aq akhir juni bun, gerakanya aktiff bget, perut kadang peang kadang besar satu jg, tidur serba salah, pinggung cepet pegel. Apa ada yg sama bun? 😊

5y trước

Hhe iya bun

saya bun... udah ngerasain sakit di bagian pinggang dan ngilu di area kemaluan bun... sering pusing dan tiba2 lemes..

aku bund hpl juni tanggal 12, dedenya aktif banget plus klo dedeknya lagi nendang kadang agak sakit dan perutku juga kadang ada yang nonjol

5y trước

aku tanggal 5 sept 2018

akhir juni bun..... Alhamdulillahhh masih biasa aja bun masih bisa tidur enak makan enak 😁hanya ngilu bagian tulang V sama gampang laper....

5y trước

sama bun

kalo saya hpl pertengahan juni, kmrn periksa katanya kepala bayi belum masuk panggul bund, belum pernah senam yoga juga,,

sy 13 juni bund kmrin usg lom masuk panggul jd worry bgt skrg lebih rajin jln kaki ngepel jongkok sm prenatal yoga d rmh