Keputihan Yg Bau

Halo bun, ada ga yg pernah ngalamin keputihan selama hamil, sampe ga tahan sama baunya, risih gitu bund. Tapi waktu bilang ke dokter obgynnya dibilang hal itu normal. Jd ga dikasih obat deh?

1 Trả lời

aku kputihan parah bun sampe berkerak2 gtu hihihi.. pas uk 4bln k atas itu aku dikasih obat yg dimasukin ke vagina... gabole minum soalnya obat keras 😅 rada risih sih masukin obatnya hehe... itu hrs rutin tiap hari sampe obatnya habis, klo nggak ga ilang kputihannya

5y trước

iya buun, sama2 :)