Ga Doyan Nasi Putih

Halo bu ibu.... sharing donk... ada ga yang selama hamil ga doyan nasi putih. Kehamilanku ini ga seberapa doyan nasi putih... jadi makanku nasi putih dikit banget paling cuma 4-5 sendok udah berasa kenyang. Tapi kalo nasi yang ada rasanya baru doyan. Kaya nasi goreng gitu. Hehehe. Jadi abis makan nasi putih langsung lanjut jajanan karna masih lapar. Kira kira bisa diganti apa ya nasi putih.. selain umbi2an

6 Các câu trả lời

Bnyakin buah bund ,tmbah roti juga bisa

4y trước

Smangay bund .jalanin dgn ikhlas ya ,insyaallah nnti juga bkal enakan