mata pada anak

Halo bu da ada gk ya yg anaknya umur 2bln lbih sukanya liat ketas trus

11 Các câu trả lời

Lampu dirumah jangan terang" Bun kalo posisi nya di atas, trus jangan taro apapun yang bisa menarik perhatian anak,, anak saya juga GT tapi sama mertua lampu dirumah kalo tidur suruh di matiin nyalain lampu tidur aja yang redup trus ga boleh gantung"ini apapun yang sering diliat anak Alhamdulillah skrg ga lagi sih, soalnya anak saya liat stela gantung di kipas aja seneng banget apalagi laitin foto di gantung makanya foto" saya lepas semua atau saya pindah posisi tidur nya supaya ga liat ke atas gt

Semua anak kecil bgtu bun.. Saat anak liat atas lgsg di tutup saja atau alihkan pndgan ny dgn tgan qt.. Smbil blg jgn liat atas yh nak, sini liat bunda aj.. Gt bun

baby ku jg gtu bun.. tp klo pas dia liat keatas aku tutupin kepalanya biar dia liat k bwah lg ato aku ajak ngobrol...

Ank kecil psti ky gt bund.. Tp kota hrs alihkan spya g k ats trus. Kl kebiasaan takut nya nnti mlh jd juling

Anak saya awal2 gitu bun tp langsung saya alihkan dan skrg sudah tidak begitu lagi

Baby sy gitu juga bun pas umur 2 bln ... sekarang umr 4 bln gk lagi...

Masih belom sinkron Bun, waktu baru lahir dicek ga bun

Kalau anakku sesekali aja bun, g sering.

diusap usap bund biar ke bawah juga

Jgn sering diksi liat atas bun...