Bayi gak nangis

Halo, aku baru ngelahiri 10 juni 2019. Sekarang -+ baby ku mau 2 bulan. Semenjak lahir sampe sekarang anak ku belum lahir..karena saat proses lahiran secara normal baby ku kelamaan di jalan lahir sampai akhirnya harus dikeluarin dengan cara di vacum. Baby ku sempet masuk NICU 3 minggu. Sampai skrg belom bisa nete langsung karena baby ku kehilangan kemampuan untuk mengenyot & tidak bisa menelan. Akhirnya sampai sekarang dia minum ASI tapi minum asi nya pakai alat selang dari mulut yg langsung kelambungnya. Apakah ibu2 disini ada pengalaman bayi ga nangis sejak lahir? Mohon bantuannya..

46 Các câu trả lời

Ya allah bunda kakak iparku kmrrn gitu pas lahiran anaknya nangisnya cuman dikit ternyata jantung bocor bun karna ada katup yg belum nutup sempurna dan harus dipakein oksigen sampe umur skrng +- 3 bln br bisa lepas oksigen dikit2 bun.. Mudah2an anak bunda mah gpp yaa bun dan bisa segera nangis dedeknya