masih muntah pagi hari

Hallow bunda semua...kehamilan saya memasuki usia 19 Minggu lebih. Tp kenapa ya setiap pagi masih mengalami muntah2 terus,dan klo diisi makanan jg gak enak bgt..sampai sakit ke dada kaya panas GT Bun..apa ini karena asam lambung atau apa ya Bun...adakah yg SM mengalami seperti saya??makasih

5 Các câu trả lời

Saya juga bun, mual lagi tiap pagi meskipun tdk separah waktu trimester pertama. Saya pernah baca bahwa itu normal untuk perkembangan di uk 19 week, asal setelahnya masih bisa masuk makanan seperti biasa. Tapi kl mual muntahnya parah, bunda periksa aj ke dokter.

Sayapun dmikian bun.. Kalo di tm 1 emang pagi ma sore..tp ni engga,,ga tau waktu mualny Jadi dokter mresepkan saya mnum antasida sblm makan Tp makanny jg jgn telat, kurangi pdes, santen. Stress jg hrs diatur spy tdk memicu naiknya gas dilambung

Pernah liat Dr Oz katanya harusnya kl dh 4bln ke atas dh ga mual dan muntah lg, kl masih mual itu bukan bawaan bayi tp karena lambung. Usahakan sering mkn tp dlm porsi kecil jd asam lambung engga naik.

Klau sya setiap sore smpek malam..muntah trus smpek pnasss dda ini😔

Normal bun