Makan jengkol boleh kah?????

Halloooo bunda2 bumil boleh gak sih makan jengkol?

22 Các câu trả lời

Boleh tp jangan kebanyakan takutnya kejengkolan kata orang mah Trus kalo udah mendekatin hpl jangan makan jengkol dulu, takutnya pas mau lahiran tiba2 mules dede mau keluar, kasian bidan/dokternya, seruangan bau pup jengkol ntar🤣

Boleh bun cuma dulu kata dokter sy begini “makan jengkol bebas tapi mikirin sy juga ya, kalau kebanyakan nanti pas lahiran sy yg mabok” 🤣😂

4y trước

bener juga 😂

boleh bun tapi kalo uda hmil tua jangan lagi deh takutny kayak tetngga saya pas melahirkan dimrahin sama bidannya krn darahnya bau

Ini saya baru pesen nasi uduk pake jengkol. Paling cuma dimakan 3 biji aja. Ga boleh kebanyakan. Apa2 kalau kebanyakan ga bagus.

boleh, saya tm 2 masih makan.. tapi kata orang kalo hamil tua jangan dulu kasihan sama bidannya (saya juga gak tau sih)

4y trước

Kalo hamil tua takutnya mau lahiran Bun.. Udah makan jengkol , kan lumayan Bau😂

boleh asal jangan berlebihan... maklum makan jengkol yg di semur bisa bikin nagih pengen nambah nasi melulu... 😁

4y trước

betuuull banget bun 😂😂

Saya baru aja mkn jengkol😁 gpp bun tp kl udah tm3 jgn lg takut nanti pas lahiran dokter nya pada pingsan🤭

4y trước

Haha bunda ini yah 🤣🤣🤣

boleh asal gak berlebihan, krn yg saya baca di artikel kandungan jengkol bisa menyebabkan pengapuran

Aku tm2 masih makan tp emng gk terlalu banyak soalnya kalo udah makan pas mulesnya minta ampun 😂

aku lgsg isk makan jengkol pdhl cuma makan 3 potong. pinggang kiri sakit ga ketulungan..

4y trước

sama bun q mlm mkn 3 potong paginya masya allah gak lagi deh kapok q 😩