Harga spesial Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Milk & Vit E

Halloo Bunda, Minsay mau share diskon bagus nih. Si Kecil pasti suka pakai hair lotion kan? Harga spesial Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Milk & Vit E di marketplace kesayangan mulai dari 20ribuan aja lohh. Cuss beli di sini >> https://brand-id.shortlyst.com/zwitsal/22125

Harga spesial Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Milk & Vit E
51 Các câu trả lời

harus di borong nich nanti buat stok juga dirumah sekalian buat kado2 jenguk bayi nanti

anak 3 kudu nyetok lebih nih,, biar ga kehabisan.. pasti bakalan cepet bgt abis sihhh

yeay, hair lotion zwitsal lagi promo, harus borong nih buat, stok, thank you infonya

mantul nih.. wajib borong deh sekalian buat stok.. makasih infonya min🥰🥰

harus siap nyetok buat si kecil nich... sekalian buat kado ponaan nanti 🤩

Waah..hair lotion favoritku ada promonya..lumayan buat stok anak - anak 😍

wajib banget diborong nih, apalagi ini hair lotion bagus sekali 😍😍😍

Setelah mengetahui manfaatnya saya jadi tertarik untuk segera membelinya.

duh diskon nih gaboleh dilewatin, otw CO untuk stock anaku nih 😁

Oke minsay.. boleh dicoba pakai zwitsal nih buat rambut anaku