Momen Nafas Pertama 17 Maret 2022

Halloo bunda2... Momen terbahagianya seorang ibu adalah saat melihat bayi dalam kandungan selama 9 bulan, terlahir dengan tangisan yang kuat dan nafas pertamanya saat datang ke dunia. Alhamdulillah telah lahir putra pertama ku Hari/tgl : Kamis, 17 Maret 2022 Tempat : RS Bukit Asam Medika Tanjung Enim Sumsel Nama : Arshaka Keenandra Panggilan : Arka Berat : 3000 gram Panjang : 50 cm Terlahir sempurna. Allhamdulillah 🤲🤲😇😇😇

Momen Nafas Pertama 17 Maret 2022
1 Trả lời

Selamat bunda atas kelahiran si kecil, utk bunda lekas pulih pasca persalinan❤