Skincare Bumil

Halloo bund, mau sharing hehe Sabun muka yg cocok untuk bumil apa ya? Soalnya dulu sebelum hamil pakek skincare dokter, sekarang disuruh stop sama dokter kandunganku.. Kira2 bumil2 disini pakek apaa?🙏 #bantusharing #ingintahu

28 Các câu trả lời

saya makai facial wash nya cetapil, skincare makai skin1004 skincare cocok"an bun, yg penting komposisinya tdk mengandung komponen" yg dilarang dipakai bumil,, untuk komponennya apa saja searching aja bun, ada 7 atau berapa gt, kaya retinol ga boleh, alpa arbutin gak boleh dll pokoknya seingetku sekitar 7 bun

12mo trước

duh coba cek kandungannya bun, saya gak hafal e🙏

kalau saya sih gak pakek skincare apapun itu bun...soallnya aku lebih mikir kejaninku sih.....gak pakek skincare 9 bulan bagiku gak masalah daripada janinku kenapa2😁...tapi alhamdulillah wajah dan badanku gak menghitam malah lebih cantik alami😁....tapi tiap orang beda2 juga sih🙏🏻

Dri pas tau hamil udh gak pake paket skincare bun, cuma sabun cuci mukanya aja pake whitelab udh abis 2botol yg 100ml, skrng baru beli lagi. Itu cocok bnget di saya selama hamil cuma pake itu aja. Bukan gk berani pake skincare tapi selama hamil males pakenya 😅

aku utk fw pakai kleveru untuk plmbb/miost +serum vit c pke dri mamachoice wktu anak prtama perempuan bgus bgt dikulit..hamil skrg anak cowo kholsma ttep muncul dikit.ga apa apa itu normal hormon hamil.nanti juga ilang dgn sndirimya stlh lahiran

sebenernya skincare itu cocok cocokan bunda. tapi kalo aku pribadi facial washku pakai sensatia botanical untuk ampoule dan moisturizer pakai skin1004, sunscreen pakai hanasui. cari yang minim bahan aktif ya bunda. semoga membantu

facial wash cetaphil gentle face wash . serum phyto bio beauty lab ,vit c serum bio beauty lab ,moisturizer skintific 5x skin barrier yg biru ,sama luxirious oil bio bauty lab. kadang2 jg pake npure yg clearpad cica.

Selama hamil skincare aku cuma sabun muka dan sunblock. Sabun muka merk cetaphil, sunblock merk mama’s choice. Selebihnya males bgt mau skincarean, takut jg sih krn banyak skincare yg kandungannya macem2 skrg

aku pribadi sih lebih suka pakai merek Emina, soalnya kandungan nya ringan dan dikhususkan ke kulit remaja gthu kan, kalau pakai yg lain suka ga cocok ajah kyk bisa muncul jerawat/flek hitam/sampe kulit panas

aku facial wash nya cetapil, trus pelembab nya wardah gel aloe vera, sm pke micelar water dr wardah buat angkat daki2 yg nempel di selangkangan,lipatan leher,ketiak dan area2 gelap. smoga membantu

Dl aku pake cetapil. Tapi gak cocok jadi kering. Karena semasa hamil kulitku jd aensitif. Jadi yaudah pake sabun bayi aja. Yang penting keset😅 Masalah buluk belakangan bun eheheheh