sharing perobatan

halloo... bun, ada yg kedapatan obat kya gini gk sehabis periksa ?? ada yg sma gk kya sya..?? bunda di minum gk?? ko aku masih ragu baca2 di mbah gogle sih calcifar untuk vitamin D dan pertumbuhan gigi sih.. kalo vitonal f nya untuk tambah darah.. apa saya kekurangan darah gtu?? di tensi si 100 / 110 gmna tuh...

sharing perobatan
2 Các câu trả lời

Ibu hamil itu bunda wajib minum vit . Yg paling dibuthkan asam folat vit d (kalsium) tambah darah , ini tu penting banget buat bayi nyaa bukan cuman bunda nya. TM2 atau TM3 tanpa kita sadarin tekanan darah kita bs turun loh bunda. Sy aja selama hamil jarang kerjaan rumah makan teratur tapi tensi turun terus .

Kalau udah dianjurkan sama bu bidan berarti ya sudah bagus bun. Saya juga hamil tensi 110 tapi masih dikasih tablet tambah darah. Kan katanya di buku kia harus habis 90tablet kalau gk salah bun