pengaruh es cappucino cincau

halloo bunda, aku mau tanya, sekarang aku baru hamil 9 mingguan, tiba2 pengen minum es cappucino cincau, kira2 boleh atau ga ya? pengaruhnya apa? Kalo minum cuma setengah gelas boleh ga ya? Terimakasih bunda

1 Trả lời

Boleh... asal bukan kopi yg ekspresso yah... jangan sekali2 minum ekspresso di kehamilan

5y trước

Oh gitu ya bun, alhamdulilah kalo buat kopi yg bener2 kopi hitam dan semacamnya saya memang tidak suka, paling es cappucino aja yg mungkin rasanya lebih manis, oke bun terimakasih ya infonya bunda 🙏