minta doanya bun

Hallon bun saya mau minta doanya mudah" anak saya cepat sembuh cepat bisa pulang lagi ,, tolong bantu doanya dong bu ,, terimaksih ?

minta doanya bun
63 Các câu trả lời

Cepet sembuh yaa kaka.. semoga segera diangkat penyakitnya oleh allah dan kaka ngga ngerasain sakit lagi . Aamiin

Cpet sehat y dek , Allah SWT angkat sgla penyakitnya dan slu dlm lindungan Allah SWT , aamiin aamiin aamiin

Cpt smbuh y de,,, smoga Allah cpt angkat pnyakit km. Amiiiin... Bunda yg sbar y. Ttep jga kshtan bun.

amiinn.. safakaullah adik smoga allah sgl cabut sgla pnykit yg ada ditubuh dede amiin🤲

Sakit apa bun?? Ank saya jg baru opname baru umur smnggu .sling mendoakan ya bun

Dede cepet sembuh ya..sehat lg..untuk bunda tetap semangat yaa..peluk dr jauh.

Bismillaaah, smoga lekas sembuh yaa dek, sehat kembali.. Aamiin.. 🙏

Cepett sembuhh ya de , semoga Allah akan cepat mengangkat penyakitmuu

semoga cepat sembuh ya de, semoga allah segera angkat penyakitnya

Amin semoga cepat pulih dan semoga cepat sehat bun 🤲🤲