Berat Badan

Hallon Bun.. Minta tips Nya dong.. Untuk naikin BB anak... BB anakku masih 9kg .. Pernah 10kg tapi turun lagi gak naik2... . Sekali nya naik langsung kena Sakit, turun lagi deh.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

evaluasi makanan yg tinggi kalori, minum vit d tiap hari 2 tetes buat imun, liprolac untuk pencernaan tiap pagi sebelum makan, ksh kuah kaldu tulangan sapi/ayam, ksh madu. snack tinggi kalori makanan utama jg harus bergizi tinggi kalori. liat ig olevelove buat bb booster. alhamdulillah di anak sy (20bln) berhasil naikin bb.

1. Pastikan makan anak sesuai porsi yg dsarankan di buku KIA/ Poster kemenkes bun meliputi karbo protein dan lemak 2. Kalau lg kejar BB buah sayur nya dikit2 aja jgn terlalu banyak biar anak ga kenyang sayur buah 3. Berikan kaldu bone broth bisa bikin sndiri / beli 50 ml/ hari 4. Berikan snack tinggi kalori

Berikan makanan yg tinggi kalori dan protein bun ., double prohe Juga

8mo trước

Makasihh Sarannya Bun😍