My Love Story

Hallo teman teman semuanya. Di sini saya ingin menceritakan tentang kisah cinta saya dengan suami tercinta 🥰 awal mula pertemuan kami seperti kisah FTV☺️ saya bekerja di sebuah konter hp dan dia adalah pembeli hp di konter saya bekerja hihi. Awal mula kami berkenalan biasa, lalu sering chating dan telponan kadang sampai lewat tengah malam hihi (masa PDKT😁) Selang beberapa waktu setelah di kenalkan ke keluarga suami saya di ajak ikut bekerja di luar kota karena memang doi anak rantau. Singkat cerita kami berpacaran sejak tahun 2016 - 2019 dengan akhir hubungan yang Alhamdulillah happy ending alias menikah hehe sekarang kami sudah mempunyai 1 orang anak yang sangat menggemaskan bernama "ZARKY" do'akan agar pernikahan kami langgeng dan berkah ya teman teman semua. Dan semoga do'a baik akan kembali kepada kalian semua aamiin🤲 #mylovestoryTAP,

My Love Story
2 Các câu trả lời

Amin semoga selalu samawa bun. Oiya bun hati2 bun ada pelakor nntik bun 😅😅😅 Nauzubillah.

4y trước

Amin mkasih bun doa nya😊 Hhhhhh iya bun amit2 😁

Langgeng terus ya bun 😊 aamiim

4y trước

aamiin bunda jugaa dengan suami🤲