Posyandu

Hallo teman2 namaku atha rayhaan shakeil umurku 23 hari tadi aku habis posyandu bb ku udah naik jdi 3,8 pj ku 55 doain aku biar sehat terus ya temen2 tante2 ?

Posyandu
10 Các câu trả lời

Halloo atha... Kenalin aku gaishan umurku 1bulan 19hari aku juga habis posyandu bbku 5.1kg dan pj ku udah 58 semoga kita sehat selalu ya... Amin 🙏

5y trước

Iya adekk atha 💓

Usia y untuk posyandu ngak harus 1 bln y? Soal y baby q blm 1 bln, tp didesa ada jadwal posyandu

5y trước

Baby ku juga kuat nenenny tpi hbis nen aku sendawain dulu

amin , sehat trs ya dd atha ... 😊

5y trước

Makasih bunda cerisa 🤗

Sehat2 terus ya dedek ganteng, aamiin

5y trước

Amin makasih bunda wika

Semoga tambah sehat dan tidak rewel

5y trước

Sama2

aamiin, sehat terus de 😍

Masha Allah gantengnya bun😍😍

5y trước

Makasih bunda denisa 🤗

Sehat terus ade ganteng 😍

5y trước

Makasih bunda caca 🤗

Sehat terus ya de😍😘

5y trước

Amin Makasih bunda imas

Lucunya 💖

5y trước

Makasih bunda farida