postingan muncul terus

Hallo team @TheAsianParents Mau sekedar kasih saran ni, mdah2n dibaca, klu postingan yg populer tapi udh dibaca dan di komen sama kita atau saya (bunda2 yg udh liat) bisa ga ditenggelamin, kasian postingan yg baru2 jadiny tenggelam sama postingan yg lama,atau ga seperti fb dibuat settingan dipojok beranda jadi kalau facebook itu ada settingan status orang (populer, terbaru,dan lain2) jadi biar ga bosen gitu, habis tiap buka Asian parents ketemunya status org yg itu2 lagi, jadi saya susah nemu postingan yg baru, emg si bisa di tempat (belum dijawab) tapi lebih efektif nya dibuat settingan seperti itu,jadi memudahkan bunda2 disini, ya yg mau liat postingan populer, dan postingan terbaru, biar ga bosenn gitu (Semoga Tim Asian Parent mendengar dan menotif) ???.

2 Các câu trả lời

Komplain ke email tap aja bu, kalo disini kemungkinan kecil terbaca

5y trước

Iya bun udah, terimakasih sebelumnya ya 😊😊😊

Nih ada kok pngaturanya

5y trước

Wah terimakasih ya bun, saya baru tau hehe