Gtm, lepeh, diemut

Hallo smart moms, anakku dr awal mpasi 6 bulan sampe skrg dia usia 9 bulan knpa susah bgt makan ya. Mingkem, giliran buka mulut dia lepeh, kalo ga cm diemut2 ga ditelen. Bingung bund, dr tekstur dah kuganti2, rasa asin manis jg sama aja, tanpa tv tanpa mainan jg sama, dibikin laper dah pasti kubikin dia laper dlu. Sehari kukasih 3 kali makan utama tp ttp aja susah, sedih bund. BB jg semakin seret.... ada sarankah ?

5 Các câu trả lời

waktu masih bayi sering Tummy time kah bun ? fase dari tengkurap ke selanjutnya apakah ada yang terlewat ? biasanya yang seperti ini ngaruh ke makan bun

3y trước

dlu sering ku tengkurepin bunda sblm akhirnya tengkurep sndri. gmna ya bun ?

udah konsul dsa bun? kalau aturan makan udh diterapkan mgkn udh waktuny bunda konsul, mgkn ada sesuatu yg bikin anak susah untk makan.

udah konsultasi ke DSA? Takutnya ada gangguan oromotornya mom. segera konsultasi supaya bisa segera ditangani

anak sy kalo sy suapin trs dia lepeh, berati dia mau makan sendiri.. coba kasih anak nya makan sendiri Bun..

Minum susunya gimana bun?