Janin cegukan di UK 33w

Hallo slamat pagi bund,aku mau nanya knapa sekrng babyku di UK 33w sering cegukan yahh,habis makan cegukan,minum cegukan aku jadi takut bund😂🥺

7 Các câu trả lời

gapapa Bun, janin aku jg cegukan sehari bisa sampe 2kali, lucu bgt😂 aman Bun bagus, itu cegukan buat latihan bernapas setelah lahir.☺️

hehehe gpp bun.. aman dia lagi latihan nafas aku malah sampe 4 kali dalam sehari dia cegukkan. durasinya biasa 10 menitan.. lucu bnget..

Hahaha.. gk pa2 bun, dlu saya juga gtu paling langsung ngelus perut aja sie sambil becanda2 gtu ngomonginnya..

baby.ku d.perut jg suka cegukan bun 🤭 ska tx elus² perutku klo lg cegukan tuhh , gemesss 😁

2y trước

wkwkwk , jngan panik bun 😁

taunya cegukan gmna bun? beda ya nendang sama cegukan? maklum msih anak prtama 24w

2y trước

cekukan trasa kya kedutan bun.. tpi lbih keras dan teratur

Wajar2 aja janin cegukan, ga mengganggu bagi dia