Rambut rontok

Hallo siang bunda.. Mau tnya ni.. Ini saya lg hamil 3bln, anak 1.. Trus saat ni saya mengalami rambut rontok ketika cuci rambut cukup byk. Sisir rambut bahkan swaktu mau ngikut rambut.. Kira kira Apakah bunda bunda yg lain juga perna alami hal yg sama dgn saya??atau apakah saya ad kekurangan konsumsi vitamin?? Mohon beri pendapat dan solusinya ya.. Makasi bunda..

1 Trả lời

berbeda beda bun, itu karna hormon. saat hamil ada yang jd bagus rambutnya, ada yang lepek sampe ketombean bahkan bikin kutuan karna cepet lepek, dan rontok. kalau aku ngalamkn rontok parah setelah melahirkan, aku pakai shampo serasoft yang anti hairfall. itu bagus banget aku keramasnya setiap hari diawal, hasilnya garontok. sama pake vitamin rambut NR bun, tapi kadang kalo namanya dr hormon gabisa dikelabui/diakalin karna dr dalam tubuh. tapi bisa dicoba kalo cocok dibunda shamponya