Tumbuh gigi, susah makan

Hallo semuaa.. Kenalin baby Nazla umur 10 bulan, semenjak tumbuh gigi umur 7 bulan sudah mulai susah makan, di suapin bubur d lepeh nya, sekarang gigi nya sudah mau 8 😅 Bb nya cuma 8,4kg 🥺 Berapa hari ini dia suka kalo liat saya makan, trus saya coba suapin ehh dia doyan dan dapet beberapa suap makan nasi berkuah.. kemarin saya coba buatin nasi lembek tp dia ga suka. Adakah yang sama pengalaman nya dgn baby Nazla bun ?? Gapapa kah umur 10 bulan makan nasi? Alhamdulillah BAB nya lancar aja bun.. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

Tumbuh gigi, susah makan
1 Trả lời

kasih makanan kaya bubur bund, kan kalo lagi tumbuh gigi gusi bengkak dan sakit