Posisi janin 27week 5day

Hallo semua mau tanyaa UK 27week posisi janin kepala masi di atas wajar gak si.... Sempat Tanya dok pas usg 4d katanya si masi wajar UK27week karna sijanin masi berputar. Tapi kenapa hati sayaaa dagdigdug ketakutaan iyaahhh... Apa disini ngalamin kaya sayaa jugaa???? #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

wajaaarr bu, msh bs muter2 kok janinnya. kalo mau d bantu dgn rutin sujud atau cari d youtube gerakan yoga hamil utk bayi sungsang