Batuk pilek ketika hamil

Hallo selamat sore bundaa semua Mau cerita sekalian nanya ini saya lagi hamil 4 bulan tapi udah dua hari ini saya batuk pilek hidung mampet.. Bagaimana ya solusinya? Mau ke dokter tpi harus swab dlu kalo keadaan batuk pilek. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku kemarin hamil 5bulan flu batuk parah jg sampe berdarah bun. aku konsul sama dokterku via online disuruh swab juga tapi aku gamau, cuma minta diresepin obat aja dan suamiku yg tebus kerumah sakit alhamdulillah langsung sembuh

2y trước

coba silex itu aja bun klo berkelanjutan, itu obat batuk khusus bumil kok