Sharing dong bun

Hallo selamat sore bunda2, saya mau tanya Dari awal kehamilan sampai sekarang hamil 5 minggu saya blm pernah cek ke dokter bun soalnya saya blm ada keluhan apa apa,mual juga engga,tapi tgl 18 kemaren saya ikut posyandu dan si cek sama bidan dan dikasih vitamin, kalau saya gak kontrol ke dokter/bidan setiap bulan apakah tidak apa2 ? Tapi saya ikut posyandu tiap bulan #maafbun jangan dibully ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #Nanya #firstbaby #1stimemom

Sharing dong bun
1 Trả lời

Memeriksakan kehamilan minimal sebulan sekali untuk mengetahui perkembangan janin dan kehamilan itu penting.