Cosplay jadi ulet😭😂

Hallo Selamat Pagi Bunda.. Mau nanya barang kali ada yang sama .. Anakku baru bisa tengkurep mandiri sejak usia 5 bulan 15 hari,, anak cowo BB pas 5 bulan cuma 6,2 sekarang seminggu lagi 6 bulan.. Tengkurep sama telentang sendirinya alhamdulillahh imbang.. tapi kalo lagi tengkurep pantat nya suka naik ke atass,, wajahnya nyungsep sambil di kusek2 gitu😭😂 di geleng2 ke alas tengkurep nyaa,, itu kenapa yaa? Terimakasih 😁

4 Các câu trả lời

anak saya juga bgtu, bunda. pas angkat pantatnya, malah saya ciumin tu pantat🤭😅 habisnya gemes. wkwk dia memundur bun, muter muter kaya gasing. wkwk