Cosplay jadi ulet😭😂

Hallo Selamat Pagi Bunda.. Mau nanya barang kali ada yang sama .. Anakku baru bisa tengkurep mandiri sejak usia 5 bulan 15 hari,, anak cowo BB pas 5 bulan cuma 6,2 sekarang seminggu lagi 6 bulan.. Tengkurep sama telentang sendirinya alhamdulillahh imbang.. tapi kalo lagi tengkurep pantat nya suka naik ke atass,, wajahnya nyungsep sambil di kusek2 gitu😭😂 di geleng2 ke alas tengkurep nyaa,, itu kenapa yaa? Terimakasih 😁

4 Các câu trả lời

sama bund...anak saya juga kadang kalo tengkurep kayak gitu. biasanya sama gigit yang ada di depan nya, entah itu jari, selimut atau sprei di depan nya. atau kalo udh capek kadang juga gitu bund. 😊 nanti kalo udh bosen biasanya balik guling sendiri. Atau kalo takut hidungnya ketutup bisa di balikkan dulu bund untuk sementara.

2y trước

iyaaa samaa bangettt gituu bundaa.. aku jugaaa.. 😂

anakku banget bun... cowok usianya 6bln 7hari... 4bln tengkurep mandiri... 5bln guling2...gitu bisa guling2 jadi suka kayak ulet gitu 🤣 pantatnya naik trus goyang2 pulak itu... wajahnya nyungsep sambil ngemut jari...kalau capek ya balik sendiri... mungkin persiapan mau merangkak bun 🤣 tapi anakku blum bisa duduk mandiri...

2y trước

ada ajah kan bun tingkahnya... waktu masih awal guling2 itu ku kasih bantal keliling bun... kebetulan bantal guling kami banyak jadi bisa menutupi seluruh ujungnya kasur... tapi sekarang hobinya guling2 diatas bantal... jadi gak bisa lepas dr pengawasan 😁

sama bun. kadang2 pantatnya diangkat agak tinggi sampe bisa kaya pose yoga gitu trs lama2 bisa jd dia cosplay jd pesawat anakku waktu itu karna mau belajar berguling2 ato merayap kalo ga salah dibiarin aja bun, yg penting tempatnya aman

anak saya juga bgtu, bunda. pas angkat pantatnya, malah saya ciumin tu pantat🤭😅 habisnya gemes. wkwk dia memundur bun, muter muter kaya gasing. wkwk