morning sickness

Hallo selamat pagi bunda bunda.. Saya dr week 9 mulai muntah, tp setelah beberapa kali muntah sering nya disertai darah. Warna darah nya pun merah segar. Kira2 ada yg pernah ngalamin ngga ya bunda? Saya udah coba ke bidan katanya itu infeksi lambung karna saya suka makan pedes dan asem. Tp stelah saya berhenti sampai skrg week 12 masih ada darah juga.. Saya harus gimana ya ?

1 Trả lời

Tenggorokan nya luka bunda, banyak minum air putih aja.. Dlu ku bgtu, panas dlm bgt rasanya

5y trước

Kalo masih ketelen makan mah gapapa bun, nanti juga sembuh sndiri dulu mah aku sampe di infus karna gak bisa ketelen apapun sama sekali