Kehamilan saat belum siap

Hallo,,, selamat malam, sharing yuu,,, Ada Nggak di sini yang hamil anak kedua, tapi anak pertamanya masih usia 3 tahun,,, padahal aku belum siap gimana Cara ngatasi si kaka Yang mulai aktif 🙏🙏🙏

Kehamilan saat belum siap
20 Các câu trả lời

3th mah udah agak gede bun, pasti dia udah ngerti ini saya lagi hamil anak kedua anak pertama masih 2than😅 jalanin semuanya dg enjoy bun

2y trước

iyaa bun alhamdulillah aku juga si kakak gak seribet yang di bayangkan