Belakang Telinga

Hallo selamat malam bunda.. Ada yg tau gak yaa apa sebab dri telinga bayi saya tiba2 berair dan bau... Sebelumnya saya juga tdk pernah perhatikan.. Baru2 saja tahu ketika mencium pipinya... Padahal setiap mandi selalu di bersihkan

Belakang Telinga
1 Trả lời

Maaf bun sy kurang tau, tp sy pernah lihat ada yang posting dengan masalah yang sama dan banyak yang kasih solusi. Coba bunda search aja di app ini tentang 'telinga bayi bernanah' gitu bun. Soalnya pas saya lihat gambarnya hampir sama gitu bun.