Ambeien pada saat Hamil

Hallo..Selamat Malam,Bun Bun,serius mau tanya Kalau sedang hamil mengalami ambeien,pada saat persalinan nanti akan berpengaruh atau tidak?,atau bahkan akan menghambat pada persalinan nantinya? Usia kandungan saya saat ini 30 week,dan saya mengalami ambeien bagian luar #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

kalo dulu aku di cek sm obgynnya mba, udah masuk ambeien stadium berapa. kalo dah 4 udah gabisa normal.

4y trước

aku juga kok, benjolannya ga masuk lagi malah melingkar di lubang anus. tapi jangan self diagnosed. dokter yg lebih paham. siapa tau masih bisa normal. karna aku masih ada kesempatan normal juga