seputar hamil

Hallo, perkenalkan saya indah.. Saya lagi hamil jln 4bln, saya ingin bertanya atau mungkin ada yg tahu, kalau selama hamil sering kesandung itu bahaya ndak ya? Saya pernh denger jg, kta nya klo kesandung pas hamil gtu, kudu ngpain gtu biar ank nya ndak pp.. kta org2 dlu sih, cuma aku lupa disuruh apa.. mohon sharing bagi yg tahu.. makasih

1 Trả lời

Mitos .. Selama gk smpek jatuh n kebentur sm perut seperti nya gk masalah ..

5y trước

Oh gtu ya.. soal nya kata org tua dlu spt itu.. jadi saya sndri takut.. Makasih buat tanggapan ny ya.. 😁🙏