Group WA HPL Desember 2023

Hallo para Mommy / Bunda.. kalau saya adain group WA untuk kumpulan mommy/Bunda yang HPL nya November & Desember adaa yang mauuu??? 🥰 untuk sharing masa kehamilannya dan menjalin persaudaraan online 😁 kalau mau boleh klik link nya yaa .. https://chat.whatsapp.com/HwxOKtaNja8K3aj907ur69

55 Các câu trả lời

bun, aku hamil 6 minggu, kmren pas periksa dibidan kata bidan ny boleh hb asal jangan keluarin di dalam, itu gimana ya bun bener gk?

Karena memori di hp ku udah penuh ga bisa download aplikasi lagi. jdi aku download di hp suami GPP lah ya yg penting masuk grup hihi

ka aku dri tgl 4 kemaren nge flek terus kemaren nggak hari ini flek lagi itu gpp kan ka? aku udh hamil 5 Minggu 2 hari

1y trước

ikut bergabung ya bun

https://chat.whatsapp.com/KRRr71Gwx3c6zyYRp3A6jd Grup khusus bumil HPL Desember 2023 yaa bund, ayoo join 💜

1y trước

bun aku join tapi nunggu persetujuan

Bun linknya kok gak bisa kebuka ya. muter terus. tolong masukin nomorku ya bun. +62 813-7978-6972

ikut dong yg hpl desember. kalo ada yg bikin bisa cantumin link wag nya kah? biar tinggal klik

ada yang hpht 1maret gk. udah positif hamil belum. aku mau tp masih ragu

1y trước

hpht 1 maret , rasanya sering lemes dan males mau makan pngn nya ngemil terus nggak sih bun? 🙏

https://chat.whatsapp.com/JbUKqvwW1LT4BLFuwOPNrI Join kesini bund Grup sebelah penuh sepertinya

1y trước

Sama bun

Bund gabisa join nih link nya gabisa di klik Tolong gabungin bund 085736288445

Bund ada link grup wa lain ga ya soalnya aku ga bsa join