Puting lecet

Hallo para busui, mau nanya nih, gimana ya cara mengobati puting lecet busui, anakku usia 14bulan, pintar banget narik2 puting kalo menyusui. Ada krim yg bisa untuk puting lecet ga? Udh search di toko oren, tapi ga yakin mau cekout. Sharing dong mom.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku disaranin konselor pake medela atau lansinoh bund.. harganya mmg lumayan mahal, tp sy cocok bund.. Atau bbrp merk lain yg kandungan utamanya juga lanolin..

pake lansinoh mom ampuh bgt