Hamil hobi main game

Hallo para bundaaa, disini ada yg seneng main game kah? Apapun itu, entah gm Mobile Legend, ff, atau yg lainnya Aman kah bun? Saya hobi bgt kalau main game suka deg degan an jantung rasanya berdetak kencang Bahaya ke janin ga bun? Tapi tenang saya inget waktu, dan masih melakukan aktivitas normal kok, main game cuma pas luang aja #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Aman bun, kan gak sambil salto atuh😁 Yang penting jangan lupa makan makanan bergizi, minum vitamin, istirahat yah..

Aman bun tenang aja.. gk ngaruh sama sekali ke janin kan..

aman bun, klo gak maen game bosen gak ada kegiatan

aman bun ..aku juga maen mobel lejen hehe

2y trước

Wah samaaa, mabar mabar wkwk