kehamilan

Hallo para bunda saya .aku bertanya, maklum saya Bru pertama kali hamil, wkt USG usia kehamilan saya dinyatakan sudah 28 Minggu..dan tiap malam saya ga bisa tidur bayinya nendang" terus apakah normal,,? Dan saya suka sekali makan es krim apakah baik Bun. terimakasih.

23 Các câu trả lời

Hihihi, apaa rasaa nya bun.. Aku masih 15W jd blm ngerasain tendangan super dedeq utun nya 🤭🤭 Udh gak sabaarrrr

Wah terimakasih mom, saya ga makan lagi BB saya 56 naik 4 kg mom... Terimakasih byk buat para mom yg sudh memberi saran.

4y trước

bukan BB bunda wkwk tapi BB adenya didalam perut :)

Saya juga 28week bund. Alhamdulillah dede aktif terus dalam perut. Kadang tendangannya bikin kaget hehe

tandanya sehat bun klo dia sering nendang :) eskrim gaboleh banyak² ya, nnti BB nya besar

YA TUHAAANNN PENGEN HUJAAAT IZINKAN AAAKUUUU UNTUK MENGHUJAAT

Efeknya bbj cepat membesar mom, siap dengan segala resiko.

saya malah lbih kawatir kalo bayinya ngga gerak😓

Alhamdulillah Bun harus bersyukur klo aktif

Jgn banyak2 bun mkn es krim nya

Normal