Telat 7 hari hasil negatif

Hallo para bunda. Mau tanya. Saya sudah telat haid 7 hari. Tapi tadi cek hasilnya masih negatif. Sempat sebelum telat haid Miss v saya keluar lendir putih kental. Dan tidak berbau. Kata temen saya, kalo itu mau haid. Tapi sampai skrg belum haid juga. Apalagi skrg pinggang saya sering sakit, kepala pusing, kmaren pagi bangun tiba-tiba langsung muntah. Tapi di test kok negatif ya bund? Ada yang pernah ngalamin?

12 Các câu trả lời

aku sering banget kyk gt dlu. efek gangguan hormonal jd aku telat haid terus

2y trước

saya juga termasuk haid yg gak lancar dulu Bun. tapi sudah sekitar 6 bulan haid saya lancar terus gak pernah melewati siklus 35 hari. tapi skrg malah telat. sempet berpikiran apa kumat lagi gangguan hormonal nya. tapi kok badan terasa pegal2 mual muntah ini malah keluar keputihan terus. tapi haid tak kunjung datang. saya sudah telat 9 hari. belum test ulang

apakah sudah haid bundsay?

2y trước

belum Bun. masih telat. belum cek lagi. tapi tadi pagi muntah parah. pusing.