Telat 7 hari hasil negatif

Hallo para bunda. Mau tanya. Saya sudah telat haid 7 hari. Tapi tadi cek hasilnya masih negatif. Sempat sebelum telat haid Miss v saya keluar lendir putih kental. Dan tidak berbau. Kata temen saya, kalo itu mau haid. Tapi sampai skrg belum haid juga. Apalagi skrg pinggang saya sering sakit, kepala pusing, kmaren pagi bangun tiba-tiba langsung muntah. Tapi di test kok negatif ya bund? Ada yang pernah ngalamin?

12 Các câu trả lời

sy telat 12 hari tes mash samar banget kelihatan kl pakek senter, tes telat 13 hari br agak terang bs d liat tanpa sneter 15 hari baru ad yg jelas garis 2. tp sy gak ad gejala ap2 kec kyk ngerasa payudra terasa kenceng krna br hamil pertama jg gak terlalu ngeh awal ny smpe tes garis 2, jd tunggu aj lagi bun 3 harian, smbilan nunggu jgn terlalu capek aj.

semangat bund , aku juga gitu sblm positif hamil . aku jg bgtu bund pas cek msih negatif akhirnya udh telat sebulan lebih suami suruh aku tespek dan alhamdulillah garis 2 , yg penting di jaga dulu aja bund siapa tau insya Allah positif Amiiin 😇 alhamdulillah skrg kehamilan ku udh masuk 10week 🥰 semangaaat yaa bund

dlu aku juga gitu bund, trus tes di minggu selanjutnya alhamdulillah jadi 2 garis , soalnya jujur beda bngt badan hamil sma engga , rasanya lemes lesu dan selera mkan ilang, tapi beda beda tiap orang si gejalanya, bismillah bund semiga positif ya bund👌🏻😊

Hallo moms. sesuai instruksi kan cara tes tespack nya? 1. Tes urin pagi hari 2. tes lebih dr sekali 3. tespeck yg sensitif dulu sy juga bgitu. saya ga nyerah. saya beli Lmayan banyak tespack. Alhamdulillah hasilnya positif

2y trước

berapa Minggu terlihat garis 2 bund?

semangat bun, nanti dicoba test pack lagi pake merek yg beda coba. saya juga telat 2 minggu baru + , padahal sebelumnya tp mulu, tapi negatif terus. karna hcg masih rendah bisa jadi dan tp yg dipake kurang sensitif

cobak ditunggu 1 Minggu lgi... usahakan kalau tespack pagi hari bangun tidur sebelum konsumsi apapun...karna gejala haid juga ada yg sakit pinggang ,pusing bahkan ada yg mual juga ..

Terlambat haid tidak melulu karena hamil, Bun. Bisa karena sebab lain. Jika telatnya lama, sampai 1 atau 2 bulan, tapi bukan karena kehamilan, sebaiknya konsultasi ke dokter yah.

saya yg telat 3mgg. hasil test garis 2. di USG gk ada kantung janin. 10mgg disuruh balik baru ada kantung janin.

sama kaya temenku Bun,dia punya riwayat haid ngga teratur jadinya telat hampir sebulan baru positif

biasanya kalau saya keluar keputihan terus sebelum haid itu tanda hamil bund