Hpht sama usia usg beda

Hallo para bunda, mau cerita aku udah 2kali usg tp usia usgku dan hpht'ku kok beda ya bun. Yang terakhir usg usianya baru 8week tapi kalau menurut hpht sudah 10week. Dan usg 2kali hpl'nya juga beda semua. Yang usg pertama hpl'nya 8 april 2025 tapi menurut hpht itungan dokter hpl'nya 28 maret 2025. Dan usg kedua hpl'nya berubah jadi 3 april 2025. Tapi Alhamdulillah sudah ada detak jantungnya hanya saja bingung ini usianya brp week jadinya. Saya hpht 16juni2024

1 Trả lời

kalo haid nya ngga teratur wajar aja kalo usia kandungannya beda antara hpht dan usg. yg paling akurat yg usg pertama kali

4t trước

oh begitu ya bun, memang haidku tidak teratur. terimakasih 🙏