Gatal-gatal di W22

Hallo para bunda... Ada yg pernah alami kayak sy ga ya? Di usia W22 atau saat hamil di usia brppun timbul gatal² di seluruh badan bahkan sampai lecet dan berbekas seperti memar. Pdahal diusia kandungan sebelumnya ga merasakan gatal². Apa ini hormon bawaan hamil ya? Dan cara mengatasiny bagaimana ya bun, kalau dari para bunda ad yg pernah alami seperti saya.#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Saya bun pas TM1.. gatel² masuk TM2 usia 4 bulan an udah ngga lagi. Kayaknya emang pengaruh hormon. Yg dilakuin? Ga ada sih bun.. kadang klo kelupaan ya aku garuk aja. Yg pnting ga ampe lecet.