Posisi sumgsang 38week

Hallo para bumil, boleh share ya saya usia kandungan 38week posisi bayi masih sungsang apakah ada yg sama. Hpl 9 okt dan hari ini USG disarankan untuk SC karena khawatir posisi sungsang bahaya klo sampe mules . Atau ada yang disini yang 38week tapi masih bisa muter lagi bayinya dan lahiran normal? Sehat sehat ya buat para bumil disini, sehat ibu dan bayinya dan kita semua dikasih kelancaran dalam persalinan nya Aamiin

2 Các câu trả lời

kakak saya juga gitu bun, posisi bayi sungsang dan disarankan klo mules harus ke rs dan sc. tp Qodaraallah sudah masuk ruang operasi tp ga jd sc karena bayi nya udah keluar duluan trs berdoa bun ga ada yg ga mungkin, percaya keajaiban Allah. semoga sehat selamat sampai lahiran bun

2y trước

masih sungsang bun, waktu kontraksi pergi ke bidan dulu tp bidan katanya ga sanggup karna harus d SC.