5 bulan belum tengkurep

Hallo Nama aku Alula Shahin Lashira , panggil aku " SHAHIN " umurku skrg 5 bulan tp aku blm bs tengkurep sendiri , paling kalo tengkurep di bantu sm mamih /papih aku & setelah itu aku gbs balikan badanku trs gmn temen2 seumuranku udh bisa tengkurepkah ??

5 bulan belum tengkurep
2 Các câu trả lời

Hallo dede cantik... Mbak, coba buka youtube "gue sehat" terus cek stimulasi bayi 3-6 bulan mbak atau bisa coba baby spa di bidan mbak. Bayi ikut baby spa pertama kali usia 4 bulan terus tanya-tanya ke bidan nya gimana stimulasi (baby gym dan stimulasi) di rumah. Alhamdulillah dengan izin Allah beberapa hari kemudian bisa bolak-balik tengkurap nya mbak (tadinya baru bisa tengkurep belum bisa balik). Ini usia 7 bulan belum bisa merayap, terus saya stimulasi lagi di rumah. Alhamdulillah udah sekitar 1 minggu ini dengan izin Allah bisa merayap mbak.. Saya nya sekarang nggak tlaten stimulasi di rumah, kalau baby spa pun Qodarullah bayi saya suka dikakuin badan lumayan susah diajak baby gym mbak

MasyaAllah... Cantiknya kamu dek