virgin coconut / olive oil

Hallo mums, apakah baik mengkonsumsi virgin coconut/olive oil pada usia kandungan 37-38 weeks? dan apakah benar baik u/ mencegah strecht mark pada kulit perut dan baik u/ kulit wajah?

2 Các câu trả lời

Kalo virgin coconut oil aku mulai minum pas dari 38week sih bun pernah liat di youtube fungsinya biar vagina bisa melentur pas lahiran bukan biar licin, kalo olive oil ya untuk sekedar melembabkan kulit ajah karena semasa hamil kulit lebih kering yg mengakibatkan gatel.

4y trước

Setiap orang beda2 bun gabisa bener2 jadi patokan, namanya juga ikhtiar ya gada salahnya.