Susu ibu hamil

Hallo mum, perkenalkan disini saya sebagai new pasutri yg alhamdulillah nikah baru 14 des dan 10 jan sudah garis dua. Mohon rekomen dong mum susu untuk bumil trimester 1 apa yaa baiknya?☺️ Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

susu sebenernya ngga wajib bun yg wajib itu vitamin. kalau mau susu semua merk sama aja bun tinggal pilih aja mau yg murah sedang atau mahal . soalnya kadang ada yg ngga suka susu merk ini atau itu .

2y trước

terimakasih bun untuk infonya.😍