Rekomendasi dsa subspesialis kulit

Hallo mooom terutama di daerah Jakarta khususnya Jakarta Timur.. adakah rekomendasi dsa subspesialis kulit untuk anak usia 2 tahun? Anakku tadi bru aja ke UGD, tapi yg menangani dokter umum dan bilang kalau kulitnya merah2, gatal dan perih yang menyebar di selangkangan, leher, ketiak dan lengan (hampir seluruh badan) adalah infeksi virus berdasarkan hasil test darah. Naaah, untuk sementara dikasih salep dan obat antivirus, antibiotik juga tapi harus ke dsa subspesialis kulit. Jdi aku minta rekomendasi dsa subspesialis kulit untuk pengobatan anakku. Terima kasih banyak yaa moomy

5 Các câu trả lời

dsa kayanya ga ada klo sub kulit , kalo kulit ke Spkk bu... klo dlu dr spesialis tumbuh kembang anakku pas habis tes bakat alergi selain ke spkk sempet konsultasi bentar ke dsa bagian yg menangani imun bu ,lupa istilahnya apa cm d rujuk dr dokter nya

DSA gak ada yg subspesialis kulit ya mom, boleh ke dsa aja dulu, atau langsung ke dokter spesialis kulit 😊

bantu up bun, saya ga tinggal do jakarta hehe. btw dokter umumnya merekomendasikan nggak?

3y trước

ndak merekomendasikan mooom... kebetulan , tdi ke UGD rumah sakit deket rumah yg dekat karena anakku udah gak tahan lagi. biasanya ke RSIA Hermina Jatinegara.

kalo dsa ga ada subspesialis kulit bu, kalo mau ya ke dr spesialis kulit langsung

3y trước

lgsg ke dr mata boleh bu

boleh bantu up moom