Umur kandungan 9 minggu tapi kaki bumil udah bengkak2 apakah wajar ?

Hallo momy2 mau tanya kandungan saya kan baru 9 minggu tapi kaki udah mulai bengkak apakah baik baik saja ? Setauku biasanya kaki bengkak itu pas hamil tua... Aku jadi rada was was gini momy... Apakah ada yang sama kaya aku hamil muda tapi kaki udah bengkak ?

2 Các câu trả lời

coba cek lab bun , kalau cek lab bagus bisa jadi bunda kelelahan karena sering berdiri , kalau bengkak baru muncul disore hari setelah aktifitas dan pagi harinya kempes spt biasa itu masih normal bun ,kalau tidur mlm diganjal bantal satu atau guling, kalau tidak konsul ke dokter saja

3mo trước

iya sama" yang diganjal kakinya ya saat tidur , dan jangan terlalu tinggi ganjalannya sehat sehat bun

udah cek lab lengkap + urine ? kalau belum baiknya cek dulu ya