Harus Keluar Lendir Campur Darah dulu kah Sebelum Melahirkan??

Hallo moms.. syarat untuk melahirkan/pembukaan jalan lahir itu apakah harus keluar lendir campur darah dulu, atau tidak juga? Soalnya saya 38week 2d sudah agak² mules gitu, tapi nunggu lendir+darah keluar tapi gak muncul².. Apakah ada juga pengalaman moms yg bisa melahirkan tanpa harus keluar lendir+darah? Mohon sharingnya, terimakasih:* #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ngga... sy cuma mules terartur aja lsg ke rs d cek udh bukaan 4, 2x melahirkan sm sperti itu gak kluar lendir darah cm mules aja.

2y trước

Aamiin Yaa Allah Yaa Robb. makasih banyak ya mom cantik:*