Hamil 6 Week belum terlihat kantong kehamilan

Hallo Moms, sya usg Usia kandungan 6 week belum terlihat kantung kehamilan, apakah normal ya? Apakah ada yg punya pengalaman sama?

9 Các câu trả lời

Pas USG apa kata dokternya bun? Kamu nanya gak bun normal atau ngga nya? Soalnya sayang aja udah USG yang terbilang lumayan harganya kalau gak ditanyakan sekalian penjelasannya maksud ku bun. Dibilang normal, masih ko bun, biasanya dari obgyn disuruh balik 2 minggu lagi untuk dicek lagi.

8mo trước

Coba cari opsi ke dokter lain aja bun, cari dokter yang kamu nyaman dan bisa edukasi kamu, soalnya saya juga saya sampe coba2 5 dokter baru nemu yg saya cocok, gak diburu2 dan bisa edukasi saya, semangat ya bun, urusan dokter obgyn pun emang cocok2an.

aku juga bun ,kemren baru di periksa 6 week blom ada kantung kehamilan masih penebalan.. tpi kata dokternya normal ko ,malahan aku flek bun karena masim imflantasi ...setiap orng itu beda" bun,aku 2 minggu di suruh usg lagi.

8mo trước

kalau aku kata dokternya normal bun terus di kasih obat penguat kandungan sekarang fleknya berkurang..

q pas 5w kmren udah kliatan kantung nya bun.. usg transvaginal.. tpi dsuruh ksana lagi usia 7w.. krna agak prno dikit nunggu 8w aja ntr mw periksa ksnanya☺.. coba ganti dokterny bun semoga terlihat y nanti bun🤲

sama bund aku juga nggak kelihatan waktu usg 6w tpi dokter saranin buat transvaginal,dan disuruh usg lagi bulan depan

6mo trước

Saya juga lg ngrasain yg sama bund, kemarin 6w4d usg belum terlihat kantung

Aku juga USG 6week belum ada kantung nya Bun. Disuruh Dateng lagi bukan depan. Bismillah aja Bun☺️

6mo trước

Terus gimana bund? Skrg udah ada kantong janin dan djj nya? Soalnya sama saya jg belim terlihat kantung e bund. Jadi worry

aku 3 minggu udah kantong bun, coba aja priksa ke dokter lain bun

coba USG transvaginal bun ke obgyn

6mo trước

Terus gimana kak? Saya juga sama

haid nya teratur atau tidak bun?

8mo trước

Alhamdulillah selalu teratur bund, ini anak ke 2..

usg transvaginal bun