TM1

Hallo moms, sy mw tnya apakah dr pengalaman moms di TM1 byk yg sembelit? Seperti (maaf) pup ny keras? Dan biasanya kapan mulai mual/muntah ya mom? Sm apakah ada mom yg di tm1 (tdk mual/muntah) tp timbangan turun atau tetap stabil? Maaf kepanjangan ya hehe 😀🙏 thank you moms.

1 Trả lời

Bumil sembelit wajar bun. Untuk mual/muntah tergantung hormon masing2 aja, ada yang mulmun parah dari awal kehamilan sampe akhir, ada yang cuman tm1 dll. Gak mual muntah artinya normal2 saja, karena disini emang tergantung hormon hamilnya. Untuk timbangan yang tidak mual muntah saya gakbisa jawab ya bunda, karena saya typical yang mual muntah parah sekali.