Nambah BB janin

Hallo Moms,share pengalaman nmbah BB janin dong biar cpt tapi sehat :)) sudah 33week tp BB janin kurng.huhu :'))

5 Các câu trả lời

Bun, saya usia 33 minggu 2,7 kg BBJnya.. sejak awal hamil rajin makan putih telur sehari 2x (kuningnya ga saya makan), makan daging2an terus.. telor ceplok dan dadar, makan ikan2 (patin kembung tongkol), saya ga minum susu hamil, susu saya cuma almond dan fresh mill dr greenfield, makan sayur buah sejak trimester 1.. saya ga makan manis2, eskrim jg ga makan, kue2 jg ga makan.. . Hasilnya??? 2,7 kg di 33 weeks bun.. klo mai gemukin BBJ pake cara sehat ya bun..

makan yg manis2 bun kaya biskuit gitu terus makan nya juga porsi rada banyak saya kemarin2 gitu,saya barengin ngemil jadi makin gendut dede nya malah disuruh diet jdinya saya 😅

makan alpukat, telur rebus, daging merah, susu, es krim pokoknya yg manis manis

makanan yg manis2 Bun dan escream Walls

berapa?? bbj nya