Share pengalaman HB pacsa melahirkan dong moms

Hallo moms semua, bagi pengalamannya dong yang melahirkan normal berapa lama bisa hubungan badan lagi? Saya sudah 3 bulan, saat mau hubungan badan sudah rileks dan foreplay tapi (maaf) miss v kering bgt ga keluar pelumas sama sekali. Kebetulan jahitan saya juga ada yang lepas 1 tapi luka perineum sudah tertutup, tp sampai sekarang masih ngilu2 sakit gt luka jahitannya. #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Mau nanya jg, aku udh hampir 4 bln yg lalu lahiran normal, setelah 40 hari dan aku sdh KB akhirnya aku beranikan diri buat HB krna jaitan udh lepas. Awalnya sakit bnget kayak pas mlm pertama dan miss V berasa kering bgt, smpai skrg jg msh berasa kering tp udh gak sakit lagi. Itu sebenernya normal gak ya?

2y trước

iya balik seperti biasanya kok. rileks aja

Saya sc, pertama hb setelah melahirkan juga dibulan ke 3 kalo ga salah. Dan aman-aman aja sih kalo saya mungkin karna proses melahirkan yg beda kali ya bun, cuma jahitan bekas sc agak cenat cenut sedikit 😅

2y trước

saya Kalo jahitan luar pulang dari rs juga sudah kering dan bisa aktifitas meskipun masih ngilu, tapi kalo buat luka dalemnya kayaknya butuh waktu bertahun2 buat pulihnya

saya lahiran sc, hb kembali minggu ke7. tapi ga kenapa2 Alhamdulillah, cuma memang agak kering tidak seperti biasanya. tapi ini mungkin karena hormon juga

2y trước

skrg udh lumayan, tapi memang yg saya rasakan jadi kurang bergairah gitu

Sama bun saya juga ngerasa persis kayak gitu, baru brani HB usia bayi 3bulan juga, tapi pas pertama kali HB lagi emang agak sakit gitu 😢

2y trước

wkwk, ngeri ah

saya lahiran sc, hb lagi beberapa hari setelah nifas. ngga yang gimana2. emang sih agak kering, tapi makin kesana udah kayak biasa lagi

2y trước

iya mba, ya diakalin aja di foreplay nya. kalo emang masih seret juga ya bisa pakai pelumas.

saya malah belum berani bun.